Entradas del blog

martes, 17 de enero de 2017

1a.DIV.ESTE. MASC/ GC: El Bmno. Ingenio "se deja" dos puntos en Melila (28-22)

28-22

El balonmano Ingenio tropezó el pasado fin de semana en tierras melillenses. Los canarios llegaban en séptima posición de la tabla y de la misma manera regresó a la Isla, después de caer derrotado en una difícil cancha Lázaro Fernández de Melilla, por 28 a 22.

El conjunto dirigido por  Faisal Salmi,  sumaba así su cuarto triunfo de la temporada, todos ellos bajo la tutela del técnico melillense, ante un Ingenio impreciso que se veía sorprendido por el ímpetu y empuje local, dirigido magistralmente por los jugadores locales, David Álvarez y Yusef Mohamed que una y otra vez perforaban las redes visitantes.

Fruto del dominio local, llegaban las primeras distancias en el electrónico y ya por el m13, el resultado era de un 7-3 en contra de los chicos de Chano Hdez.

El Bmno. Ingenio parecía reaccionar por momentos, y con acciones en ataque de sus jugadores José González y Jorge Rodríguez, conseguían recomponer al equipo y llegar a empatar a 10 goles a falta de 4m para el descanso, pero una vez más los errores en defensa y las imprecisiones en ataque, hacían que el conjunto local se creciera y endosara un 3-0 al conjunto canario, para acabar la primera parte 13-10.

La segunda parte comenzaría con los mismos derroteros de la primera, con un conjunto local enchufado y un Bmno. Ingenio irregular en ataque y débil en defensa, lo que aprovecharían los locales para aumentar la distancia en electrónico, reflejándose un 21-16 que ponía ya muy cuesta arriba el partido al cuadro sureño.

A partir de aquí, los locales conseguirían sostener las ventajas de 5 y 6 goles, manteniendo sobre José Glez Novelle una mixta que maniato al Bmno. Ingenio, restando capacidad a su ataque y avocando a los canarios a su séptima derrota del campeonato (28-22).

Ficha técnica
Melilla Virgen de la Victoria (28): Yunes Mohamed, Reduan Mohamed, Francisco Campoy (3), Oscar García, Nabil El Moussaqui, Brahim Mohamed (4), Yusef Mohamed (7), Houssien El Harrouyi (6), Jose Luis Martín, David Salvador, David Alvarez (8), Carlos Campoy y Jose Ilias Guirado.
Bm. Ingenio (22): Francisco Sánchez (1), Jorge Rodríguez (5), Domingo Castro, Armando Santana (3), Alejandro Sánchez (4), Omar Perdomo (3), Saul Rodríguez, Pablo Hernández, Jose Juan Gonzalez (5), Airam Déniz, Javier Sánchez (1) y Jorge Díaz.
Árbitros: Patricia del Valle y David Gallego del Comité de Andalucía. Excluyeron a Francisco Campoy (1), Brahim Mohamed (1) y Jose Ilias Guirado (1) por parte del BM Melilla y a Armando Santana (1), Alejandro Sánchez (1), Omar Perdomo (1) y Javier Sánchez (1) por parte del BM Ingenio. Descalifcaron a Armando Santana por parte del BM Ingenio.
Incidencias: Partido de la décimo quinta jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Lázaro Fernández ante unos 220 espectadores.