Entradas del blog

lunes, 3 de octubre de 2016

DHPF: BMNO. BMNO.SURGERANCA SIN CAPACIDAD DE REACCIÓN ANTE KUKULLAGA ( 17-23)

17-23
Nueva derrota del conjunto sureño, esta vez ante Bmno.Kukullaga por 17-23 y ya suma dos derrotas consecutivas.

Las chicas de Antonio Álamo volvieron a saltar a la cancha sin tensión y con imprecisiones que dieron de entrada a un gran conjunto como el Kukullaga, una ventaja en el marcador que seria suficiente para que las canarias ni siquiera pusieran en peligro el marcador a favor de las vizcainas.

Con un parcial de 3-8 en los primeros 15 minutos para las visitantes, perdía el Bmno.Suregranca cualquier posibilidad de remontar el encuentro visto lo visto en la cancha el pasado sábado.

La primera parte no dejó ningún detalle que destacar , salvo la buena defensa de las foráneas,pues el partido se desarrollaba por los derroteros de la temporada pasada, donde el conjunto sureño se atascaba en ataque, en defensa no se reflejaba un bloque que diera consistencia, careciendo además de capacidad de reacción. Con este panorama se llegaba al descanso con un ventaja en el marcador de 6-13 para las visitantes.

La segunda parte se convirtió  en un toma y daca donde salieron veneficiadas las vizacinas tras haber  gestionado bien las diferencias que habían logrado en la primera parte.

La próxima semana, el conjunto sureño viaja a tierras guipuzcoanas para enfrentarse al Bmno AIALA ZARAUTZ, conjunto que cuenta con tres victorias de tres encuentros disputados.

Ficha Técnica

Bmno.Suregranca: Nelida Valiente,Dácil Romero (2), Tamara Pérez, Noelia Luna, Sara Rodriguez, Dunia Betancor (1),Giorgina Ramos, Tamara López (3), Ariadna González, Beatriz González (4), Farida Challoukh, Mileyba Trujillo, Lia Castellano (3), Carla Socorro (4).

Kukullaga Etxebarri:  Zahira Messari, Lucía Pérez, Miriam Llorente (1), Irati Vazquez (6), Irene Coello (4), Leire Ortega(1), Leire Buezo (2), Jara Casado, Sarai Bermejo (1), Marianela Larroca, Paula González (4), Ariane Pedrosa (1), Garazi Elorriaga (1), Andrea Fernández (2).