Entradas del blog

domingo, 25 de septiembre de 2016

DHPF: BMNO. SUREGRANCA CAE EN SU PRIMER DESPLAZAMIENTO 27-18 ANTE

27-18
Primera salida del conjunto grancanario y primera derrota, 27-18 ante el Beti Onak.

Nada pudieron hacer las chicas de Antonio Álamo ante un conjunto navarro netamente superior que dejó clara sus intenciones desde el inicio del encuentro puesto que ya a los 15" de partido las diferencias eran de siete goles, diferencia ésta que serviría al conjunto anfitrión para manejar el partido a su antojo. Así con todo, el Suregranca aguantó como pudo la envestida de las navarras y evitó la sangría al descanso 16-8.

La segunda parte prosiguió por los mismos derroteros con un Beti Onak ordenado en defensa que solo esperaba el error de su rival para seguir aumentando la ventaja hasta llevarla al final del encuentro a un contundente 27-18.

Ya sólo queda dejar a trás la dura derrota y seguir adelante. El próximo sábado visitará a las sureñas, las vizcaínas del Bmno Kukullaga Etxebarri que llegarán a la isla con los mismos puntos que las grancanarias después de ganar en casa al Bmno.Castro Urdiales.

Ficha Técnica

Beti Onak: Amaia Azanza, Oihane Compains,Saray Elizondo (4), Leire Garmendia (8),Garazi Larumbe (7), Itxasco Leyum (1), Ana Mindeguia (1), Sonia Pérez, Ane Pérez,Nerea Planillo (3), Adriana Sagues (2), Leire Ezker (1).

Suregranca: Ariadna González, Beatriz González (5), Dunia Betancor (2), Lia Castellano (1), Farida Challoukh (3), Tamara López (2), Noelia Luna, Giorgina Ramos (3), Sara Rodríguez, Carla Socorro (1), Carla Tavío (1), Nelida Valiente.

Árbitros: Tania Rodriguez(C.A.Valencia y Lorena García (C.A.Aragón) Estuvieron bien en lineas generales